孕妇胎盘低吃什么保胎的呢,这要注意什么的啊,要不要去医院住院的啊?

其他答案
孕妇胎盘低置的话,一定要去住院保胎,因为胎盘低的容易流产吗?
平常休息的时候尽量在屁股下面垫一个枕头,这样的话就会让胎盘慢慢的涨上去。
你好,关于这个如果胎盘比较低的话,这种情况下多注意休息就可以了,不需要去医院。
如果只是胎盘低的话,不用吃什么保胎,你只要多写卧床休息,不要走动太多,胎盘就有机会长上去。
怀孕期间如果胎盘低置的话,那么些要你多卧床休息了,宝宝是有可能涨上去的
胎盘比较低的话,除了吃保胎药的话,你平常睡觉的时候屁股下面也可以垫个枕头。
孕妇如果是胎盘低的话,是可以服用一些保胎的药物的,这个时候尽量的卧床休息,可以在臀部下面垫一个枕头。
如果胎盘比较低的话,一定要注意吃一些补充营养的,另外要多注意的不要做剧烈的运动。