七个月宝宝不爱喝奶粉怎么办呢?现在我姐已经没有母乳可以喂小孩了,可偏偏她儿子就是不喜欢喝奶粉。

其他答案
你好七个月的宝贝,如果不爱喝奶粉的这种的药给他,看看添加一些米粉的。
七个月的宝宝嘛,就是不喜欢喝奶粉,这个时候来可以给他添加其他的辅食呀!
宝宝不爱喝奶粉应该是不适合,不适应的原因吧!可以给宝宝多试试,并且购买比较接近母乳的奶粉。惠氏启赋奶粉就很好,宝宝饿了自然会吃。
你好,这个月的小宝宝不爱喝奶粉的话,这种情况下你可以给她加辅食就可以了。
你的小孩子,喝习惯母乳了,是不喜欢喝奶粉的,你这个是需要慢慢的调节才可以的。