怀孕39周褐色分泌物怎样回事的,怀孕后就会一直这样,不知道这个是不是孕期的正常表现的?

其他答案
有些人在整个孕期都有可能出现少量的褐色分泌物,这一般不会影响到宝宝和孕妇的,主要是由于孕激素不全而导致的。现在到了39周了,临近预产期,这个时候出现褐色分泌物,有可能是宝宝要发动了,也就是我们平时所说的见红,有些人在生宝宝前的一个星期或者是生宝宝的前几天,可能就会出现这种褐色分泌物,所以你自己要多加注意些,做好随时入院待产的准备,因为预产期只是个大概时间,提前或者是推后两个星期生都是正常的情况,这个时候最好都呆在家里比较好。
你好,怀孕以后有褐色分泌物还是不正常呢,那在孕早期会有先兆性流产的症状,孕晚期的话可能会提前生宝宝,你最好是去做检查吧,因为我在怀孕的时候并没有这种情况。
你好,在怀孕39的时候,有褐色的分泌物出现这种情况的话,这时候是很正常。