怀孕33周还有几个月生?我怀的是第二胎了,已经入盆了,会提前生么,大概会提前多久?

其他答案
其实你现在已经是二胎了,就不要太着急,现在是怀孕33周,正常情况下的话会在四十周左右生产,但是在37周以后才算足月,所以37周以后都是可以选择生产的,如果孩子现在已经入盆的话,那你尽量是多注意休息,然后不要做一些剧烈运动。以免到时候孩子发生早产现象。因为孩子提前或者退后的话,这个都是属于正常的,所以不要太着急,但是在怀孕后期的时候需要做胎心监护,这样子的话,也可以随时了解一下孩子的变化,尽量保持一个好的心情。
怀孕33周,也就是你刚刚怀孕八个月,零一个星期,那么你接下来还有一个多月就会生产了,现在入盆可能有点早,你接下来要多休息,尽量等到胎儿满38周再生产。