老婆说可能有喜了,想知道早孕的症状有什么表现?如果作出准确的早孕诊断?

其他答案
如果月经规律的话,月经推迟一周不来,出现胸部胀痛,头晕嗜睡,就有可能怀孕。
如果测试不出来的话,可以去验血看看
去医院验血啊,验血是百分百准确的,常识
可以通过早孕测试纸测试一下是否怀孕了,每个人的体质不一样的妊娠反应也不一样。
一般情况,每个人在怀孕的时候出现的怀孕症状都不一样。当然在月经推迟一个星期以后,可以通过测孕纸测试,或者是到医院抽血化验。