一天睡八个小时还是困该怎么办呢?怀孕7个月多了,最近感觉睡眠严重不足。

其他答案
我有七个多月比较嗜睡,比较困,这个情况都是正常现象的,不要担心,注意休息就可以。
怀孕期间经常困的话也是正常的,怀孕期间一定要保持良好的睡眠,
你好,怀孕了,以后比较容易容易困,这个也是正常的,那最好可以在中午的时候午睡一会儿。
这种情况比较正常。平时可以适当得中午午休一段时间。每天至少保证十个小时左右的睡眠。