胎位右枕横位能顺产吗?24周的时候照的是LOA胎位,现在变成ROT胎位了,请问这样能顺产吗?

其他答案
这个情况的话是不可以顺产的,只能显得胖。要不然因为是那是特别危险的。
这种情况的话,可能需要刨腹产才可以把具体的最好还是过一段时间再看一下,不要太着急,他可能到晚期的时候还会有变化的
你好这种的话,一般情况下是可以顺产的,到后期的话,快要生产的时候也会有做检查的。
你好,胎位是右枕横位不能顺产,如果你怀孕时间还是孕中期你可以做纠正操纠正胎位。
那你到了孕晚期如果他胃是横的,不正的话肯定不能顺产,自己要按时,定时去医院复查,做产检的。
你好如果你现在怀孕24周这个时候的话宝宝还是会随便乱动的所以你是可以顺产的