怀男孩还是女孩胎动早呢?我现在才16周就已经感觉有胎动了,好神奇啊。

其他答案
怀孕期间,胎儿的胎动在怀孕十九周左右会开始,差不多第二胎的胎动会早一点,宝宝胎动的早晚跟性别是没有直接关系的,胎动越早证明宝宝发育好。
怀孕期间,每个宝宝胎动的时间早晚都不一样,这个是不能判断出男孩女孩。
对胎动的早看男女的话,那也是没有科学依据的,每个宝宝的情况都是不一样的,如果想知道宝宝性别,还是要建议做个B超检查看看呢!