上夜班对怀孕有影响吗?我的工作需要上夜班,现在怀孕2个多月了,担心会不会对宝宝有影响?

其他答案
两个多月上夜班肯定会对他有一些影响啊!嗯,然后最好是嗯,改上白班或者是注意回家养胎。
你好,怀孕了以后妈妈要保证充足的睡眠,肯定是对宝宝有影响的,那我怀孕了,以后单位就不应该给孕妇再安排夜班了呀!
怀孕期间孕妇是不建议上夜班的孕妇,要保证充足的睡眠才会有利于宝宝发育的。