剖腹产多久后可怀二胎?相隔两年可以怀了吗?剖腹产再次怀孕前需要做什么检查吗?

其他答案
剖腹产的话,这个正常情况下是要等到三年以后再建议生二胎,不过也有人选择在两年以后生二胎的,因为在生产完以后的话,子宫壁的刀口,在慢慢愈合,所以不要太着急。而且特别是在孕后期的时候,宝宝一天天的增大,然后子宫壁就会越来越薄,这种情况的话一定要多注意一下,而且在怀孕期间也要多观察一下宝宝的胎动,看有没有出现其他的异常情况,怀孕后期一定要按时产检,随时看一下伤口有没有发生其他的变化,而且这样子的话也是比较安全。
你好,第一胎和第二胎相隔两年怀孕是可以的,可以在产前去检查一下子宫和伤口的恢复情况。
剖腹产之后,相隔两年是可以要二胎的,这个时候要去医院做一下检查的,看刀口处恢复的怎么样了。