产妇在哺乳期的时候吃什么食物回奶快呢?最近奶水不多,宝宝都不够吃,可以吃什么呢?

其他答案
可以多喝鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤大骨头汤都会有效的催奶下奶。然后吃盐要炒鸡蛋。
你好你的意思是宝宝不够吃,现在又下奶的吗?那可以多喝一些骨头汤,鲫鱼汤,鸡汤猪蹄汤。
奶水不多的话,妈妈可以多吃点丝瓜可以多喝点鸡汤,鱼汤猪脚汤是说的,这些都是有利于下奶的。
如果吃韭菜太多的话,可能也会受到影响的,尽量还是多喝点汤水鱼汤或者是肉汤的话,都可以帮助你增加母乳的
产妇在哺乳期的时候你可以多喝一些猪脚汤,排骨汤鲫鱼汤,这些下来效果比较好的,注意保持好心情,不要生气的。
你好因为你生产过后在你哺乳期的时候你可以吃大量的瘦肉然后也需要多喝一些牛奶然后多吃一些鸡蛋