无锡妇幼保健院产检需要预约的吗?知道的朋友告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
其实如果像这个妇幼医院的话,你最好到前台那里打个电话问一下他会比较清楚。
你好这种情况的话一般是不需要预约。如果做简单的B超的话,你是不需要的。
你好,这个是要看你做什么产检,如果是普通的话,这个是不需要预约的。
这个一般的话都不需要预约的吧?像我们这里的话,好像只有做那个四维彩超的时候才有预约
最好还是先预约一下,以后再去检查的话可能会比较方便一些,这样的话也不会耽误时间吧
你好,一般妇幼保健院做产检都挺忙的,提前预约还是比较好一点的。