孕妇吃鹅蛋有什么好处?鹅蛋的作用是什么呢?鹅蛋可以经常吃吗?

其他答案
孕妇的话是可以扯淡的,特别是怀孕晚期的时候,这个可以有效的去除胎毒,效果还不错
亲爱的,你好,可以清胎毒的,要多注意营养均衡,可以煮点鹅蛋,喝点绿豆汤,祝健康
鹅蛋含有高蛋白,在怀孕期间是可以经常吃鹅蛋的,而且还可以去除胎毒的哦。
你多吃鹅蛋鹅蛋的营养价值都是挺高的,孕晚期多吃鹅蛋的话,还可以去胎毒的。