怀孕后多久胸部会胀痛呢?我都已经快两个月了,可是都没出现过什么胸胀的情况呢!

其他答案
有些人怀孕之后会胸部胀痛,有些人并不会胀痛了,每个人的身体体质是不一样的,不要担心
怀孕期间出现胸部胀痛的现象,这个属于正常,由于体内激素的变化引起的呀!建议你还是去医院里检查一下吧!一般来说,45天以后就会出现各种妊娠期反应,不过个人体质不同,他们的表现也不一样。
你好每个人的体质都是不一样的像我怀孕的时候胸部就没有发涨的情况了
怀孕以后可能都会出现这种情况,持续一段时间以后就会好的,一般的话都会是这样的。
你好,一般来说怀孕在十天左右就会出现胸部胀痛,大概一个星期就好了。
我有两个月还没有出现,经常这个情况是正常的,一般怀孕四个月或者五个月的时候会出现胸胀的毛病。