宝宝大便次数多绿色稀要不要紧啊?我看没什么大问题也就没给孩子吃药了,但其实又很担心。

其他答案
这个就是消化不良你可以给他吃点妈咪爱或者思密达,调节一下肠胃就可以了
大便次数比较多的,有绿色的,这种的要及时的给他注意的,有时候是肠胃有炎症。
宝宝的这种现象是消化不良引起的啦!要给宝宝吃一些益生菌来调理,平时给宝宝饮食要清淡哦。
你好宝宝拉绿色的便便,很有可能是肚子着凉了,如果是母乳喂养的跟妈妈的饮食也是有关系的。
亲爱的,你好,小宝宝大便绿色的,你可以给小宝宝吃一点妈咪爱,,你可以多喝点水吧,祝健康
可以给他吃点妈咪爱调节一下或者的话,你给她用丁桂儿脐贴这个也是挺不错的。
没关系的,不要太担心了,有时候,妈妈吃蔬菜多的话,可能也会造成这种情况的