宝宝打嗝吐奶怎么办啊,怎么宝宝会有打嗝的现象啊,是什么原因的啊?

其他答案
小宝宝刚出生的头几个月都有吐奶的现象的,这是因为孩子的消化系统不是太完善,所以说每次吃过奶之后你尽量把他竖起来抱,帮他拍背把嗝排出来,等到六七个月左右就好了。
出现这种情况可能是着凉,尽量还是给孩子注意保暖的话,也可以帮助他缓解的。
宝宝如果打嗝的话最好吃给他拍拍后背吧,嗯,还有的换那个,每次吃完奶的时候的话都有给她拍奶的。
宝宝的这些现象都属于正常的,每次给宝宝喂完奶之后,把宝宝竖抱起来给他拍拍后背。
宝宝吃完奶最好是竖抱拍嗝,一定要让宝宝打嗝再放下 如果没拍出来那就多竖着抱会
和吐奶建议不要给宝宝吃太多了,把我冲奶的时候再也不要起来,拍拍后背顺顺气试试