孕妇防辐射服能洗吗?嫂子说最近天气热,防辐射服天天穿,想洗一下。

其他答案
可以洗的这个东西的话是因人而异的,相信你觉得有用就可以买一些来用。
也可以洗的,最好是手洗。没什么问题的
你好烦,辐射服是不可以洗的,会影响到效果的,你可以用湿布擦拭一下的,
这个的话是可以洗的吧宝妈也不用太担心的哦,嗯,我怀孕以后的话买一件这个衣服的话也是挺好的
你好防辐射服是可以洗的,但是注意要用纯净水。也不能使用肥皂,也不可以使用某些板刷,这个都会影响以后的使用效果。
你好,如果你买的防辐射服是有两层的,那外面这一层可以拆下来的话就可以洗外面这一层如果只有一层是不能,下水啦!
最好还是不要经常清洗的话可能会比较好,清洗时间越多可能,它的防辐射性会越来越小的