胎停染色体检查怎么做的啊,胎停了会有什么症状的啊,孕妇会不会有感觉的啊?

其他答案
这情况的话不要太紧张了,医生都会有办法的,你如果有事感觉不舒服就马上到医院去。
你好,有时候胎停可能会出现腹痛,有异常分泌物的情况,但有的孕妇也是没有什么感觉的。所以怀孕早期要去医院做个早孕检查,了解胚胎发育情况。
你好胎停了的话你会有小腹胀痛啊,还有有阴道流血的,表现。所以一定要按时去医院做产检,有异常的话及时去医院。