婴儿什么时候剃胎发?我想问一下各位宝妈们,请问婴儿什么时候剃胎发呢。

其他答案
你好,宝妈可以在宝宝满月的时候给宝宝剃胎发,但是宝宝暂时还比较小,建议等宝宝满百天再剃胎发也不迟。到时你可以将剔下的胎发做成各种小纪念品。
宝宝的胎发不能够提得太早了,一般宝宝三个多月的时候就可以给他踢了。
我们这里都是过一百天的时候剃头发
你好,一般人坐完月子之后就可以了,有些人就是在42天左右,都是个人,观点吧!
只要宝宝的头发长长了,不管是什么时候,都可以带宝宝去剃胎发的,只要选择正规的地方就可以了。
你好阴哦,出了月子的时候就可以剃胎头的,宝宝的胎毛的话,你可以给宝宝留起来。
你好,给小宝宝剃胎发的话,应该是,满月之后吧,可以在自己家里面使用,宝宝,理发器,给宝宝理发。