两周宝宝咳嗽怎么办,这么小的宝宝能不能吃药打针啊,激死了,求解答?

其他答案
宝贝现在还比较小的话,如果是咳嗽的比较严重的,也可以少喂一点糖浆的。
两周岁的宝宝咳嗽不严重的话,给宝宝喝水,熬点冰糖雪梨水喝就可以
你好,宝宝咳嗽的话可以给他喝点止咳糖浆,平时在给他熬点川贝雪梨水喝。
两周岁的宝宝要是咳嗽的话,宝妈应该带宝宝去医院里面,两周岁的宝宝不能随便吃药的。
那也要去医院里面看一下,要不然的话你老是在家里面也没有办法,医生看一下就知道了。
你好,最好是带宝宝去医院检查一下,因为宝宝咳嗽很容易引起肺炎的,在早期的时候就要控制!
你好,小宝宝咳嗽的时候,应该还是要,带她去医院检查治疗的,因为这么小的宝宝的话,应该要防止有感染肺炎的情况。
一,咳嗽的话,还是,给孩子,用一些药物止咳糖浆的话也可以帮助他缓解的。
两周的宝宝咳嗽是可以吃药打针的,几个月的小孩都可以了,你可以给他开点止咳药就行了。
你好两周岁宝宝咳嗽的话你可以给他,喝一点川贝枇杷膏啊,或者是,吃点小儿止咳化痰颗粒都是,有效果的。