孕妇咳嗽吃什么药啊?老婆最近咳嗽的比较厉害,请问有没有治疗孕妇咳嗽的药呢,不伤害宝宝的?

其他答案
如果你的老婆怀孕了,咳嗽的话是不能够吃药的,可以给他熬点冰糖雪梨水喝。
药物成分多少都会影响到宝宝吧,那可以喝一些冰糖炖雪梨再试一下吧!
你好,怀孕的时候有咳嗽的情况,是可以正常的冰糖雪梨吃的,或者是服用一些中药性质的止咳糖浆,比如999枇杷止咳糖浆,这个不会影响胎儿的。