33周孕妇拉肚子怎么办?我已经33周的身孕,最近一直拉肚子,对胎儿有影响吗?

其他答案
你好33周的,如果是孕妇又拉肚子了,你要及时地给他注意肚子保暖的,可要点红糖姜水喝最好不要吃药。
孕33周出现,拉肚子都不吃药,尽量别吃药,自己注意多喝温开水,有助于补水,可以自己做蒸苹果吃治疗腹泻挺管用的。
要是怀孕期间拉肚子这种情况话可以给自己弄一个新鲜的苹果煮水喝。
妈妈在孕晚期的时候,由于宝宝大了,然后压迫到了直肠,所以是会有可能出现拉肚子的,平时多注意补水就可以。
怀孕33周的孕妇如果拉肚子的话,一定要大量的喝水,防止脱水。
好,最好不要吃药,现在可以将苹果蒸熟了,以后吃来治疗,拉肚子。
拉肚子严重的话可能会影响到胎儿,尽量还是用一些蒙脱石散,来缓解一下,可能会比较好吧!
你好,怀孕有拉肚子的情况的话可以服用一些蒙脱石散,一般的情况的话不会影响到胎儿,但是这个时候最好还是应该要,多吃一些容易消化的食物,可以吃一些蒸熟的苹果。
拉肚子的情况的话,要去医院里面看一下,有那个酒的话也对宝宝会造成影响的,最好是看一下中医。
你好,怀孕期间拉肚子的话,你可以吃一点蒙脱石散能调理肠道,这个药可以保护肠黏膜,不会有副作用