羊水破了多久会生宝宝啊?哪位朋友知道,羊水破了有没有影响啊?

其他答案
一般情况下来说,如果到了预产期羊水破了的话,一定要让宝宝尽快出生,不然宝宝容易缺氧。
你好,羊水破了,就要在医院待产了,因为宝宝很容易出现缺氧的情况。
羊水破的话很容易出现这样的情况,如果羊水破的话将,还是赶快去生吧!
你好,羊水破了之后就应该要尽快的分娩,所以这个时候需要让家人马上送你去医院准备分娩了,要房子有,他有缺氧的情况。