二月宝宝吃多少毫升奶?宝宝2个月,混合喂养,什么时间喂宝宝喝奶粉,一次喂多少,一天喂几次好呢?

其他答案
宝宝这个时候的话一般和奶都是油九十毫升到120吧,毕竟现在小孩发育的关键时期,所以吃的会比较频繁
两个月的宝宝,应该可以吃60到90毫升奶。你可以让他上一次吃母乳,下一次吃奶粉。
宝妈可以两个小时给宝宝喂一次奶吃一次母乳,这个两次吃两个小时吃一次奶粉的。