婴儿奶瓶什么牌子好?宝宝快要出生了宝妈们都给宝宝买什么牌子的奶瓶,大家推荐一下呢。

其他答案
给宝宝选择奶瓶,你可以选择贝亲或者新安怡,这两个牌子都是不错的,但是一定要买硅胶和玻璃的,塑料奶瓶,千万不要买了。
这个你可以看一下玻璃材质的奶瓶,玻璃材质的奶瓶的话,到时候做容易清洁,可以看一下背景之类的。
如果是婴儿奶瓶,一般情况下可以选择贝亲的婴儿奶瓶。这个奶瓶的质量是很好。