冬天宝宝怎么穿衣服?是里边长点好还是外边长点好?是不是穿越多就越好呢?

其他答案
小宝宝的免疫调节功能差,稍不注意就会引起感冒的,冬天的时候,最好是给宝宝穿一件连体秋衣,然后就是保暖衣,外面的衣服就要根据,当地的气温给宝宝添加,外面的衣服要稍微长一些,可以包住宝宝的臀部。然后平时可以摸摸宝宝的手心,只要手心是温的,就代表穿的刚刚好,不可以穿得过多。
冬天的衣服的话里面尽量还是穿一个保暖衣服,然后外面穿一个大衣就可以了。