平躺着为什么睡不着觉呢?怀孕8个月了,侧身睡觉得很困难,于是就尝试着平躺着睡,结果还是睡不着!

其他答案
一般睡觉的话最好要采取左侧睡,能够预防胎儿缺氧的。这个时候的话就不要平躺了,平躺哟。如果你觉得身体不舒服的话就要27最擅长的,尤其是怀孕晚期,要多做胎心监护的哦,,祝你好孕!
怀孕八个月,身体的负担比较重一些,有一部分人会出现失眠的情况,这是正常的现象,一般来说这个时候侧着睡觉,宝宝会舒服一些,只要别平躺,宝宝容易缺氧。