怀孕多少周后才能知道不是宫外孕呢?一直担心会有宫外孕,坐立不安。

其他答案
你好,怀孕一个月就可以知道是不是宫外孕的,这个他不用担心,他多注意休息就可以啦,宫外怀孕的话我们会感觉到肚子痛。
大概在怀孕两个月不到你就可以去做个B超看一下了,在这个阶段首先要确定是不是宫外孕,然后再看一下有没有胎心胎芽就行了。
怀孕两个多月的时候,就可以去医院照B超。然后看一下是不是有宫外孕的情况。
你好,一般宫外孕的话在怀孕两个月之内都是可以知道的,然后如果你出现小腹胀痛见红的话,这个很有可能就是宫外孕。
一般情况,在回预计两个月的时候,身体出现不适或者是见红的情况。就应该到医院检查。通过B超检查是可以看得出来是否怀得宫外孕。