七个月宝宝可以吃酱油吗?宝宝这么大可以吃调味品了吗?还是大点?

其他答案
最好是在宝宝十个月之前都不要添加什么调味料,过早添加调味料容易破坏宝宝味蕾,加重肠胃负担
七个月的宝宝的妈妈最好不要给他吃酱油,因为宝宝在一周岁之前的都不要吃那些调料味比较好。
七个月的宝宝不能吃酱油,到一岁以上,才可以适当吃一点这些调味品的。
你好七个月宝宝的话可以吃酱油的,先不要吃太,咸,希望都能帮助。
宝宝比较小的时候是不可以给他吃酱油和各种材料的,一般要等到宝宝一岁之后的话,才可以给他吃一点调料。