好同学怀疑自己怀孕了,请问多久可以测出怀孕了?自己可以测吗?

其他答案
一般月经前后就可以测出来了,如果你的月经已经超过时间,那么可以买张早孕试纸测试一下看看的,怀孕的情况下就会显示两条线了。
如果怀疑自己怀孕的话,那么这个时候用早孕试纸检测一下,一般月经推迟一周左右的时候就可以检测出来了。
一般月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕了吧,自己都是可以测量的。