多喝水羊水会变多吗,怀孕八个月了医生说我羊水少啊,这怎么办好啊?

其他答案
怀孕八个月的时候,如果羊水太少,你一定要多喝水,多吃一些豆浆和水分比较多的水果来补充,羊水太少的话,胎儿在体内会缺氧的。
多喝豆浆最好,豆浆可以补羊水。
你好,现在可以通过多喝水,多喝汤来补羊水的,少吃一些利尿的食物。
这个肯定会的,不然的话,宝宝会出现一些缺氧的情况,你这个也是没有办法的事情。
喝汤水都喝牛奶,羊水慢慢可以补上的,不用担心,一定要多注意胎动。