怀孕七个月的孕妇羊水少怎么办?孕妇羊水少是不是会影响肚子里的小孩子呢?

其他答案
你好羊水偏少的话,注意多喝水,多吃一些流质类的食物。不要太过于担心,羊水少,是可以通过食物调理的,羊水偏少,容易出现畸形,也容易出现缺氧,所以定期去医院进行产检,如果特别严重的情况应该吃药。
宝宝出现一些缺氧的情况,所以自己要注意多喝点汤汤水水,多喝点豆浆。
还有几个月孕妇羊水比较少的话,可以多喝点水。羊水少会影响到宝宝的。