吃减肥药期间怀孕了怎么办啊,之前吃了好多减肥药哦,会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,减肥药期间可能会影响孩子的健康发育,因为减肥药很多的药物成分。对孩子的发育不是很好哦。
你好,因为你之前吃了减肥药,然后这个对胎儿的影响不是太大,你可以吃叶酸来预防胎儿畸形的。
最好都是药,停掉减肥药,一两个月之后才能怀孕的,要不然的话对身体也是没有好处的。
怀孕期间是不能够吃药减肥的,不然的话减肥药是会对宝宝有些影响的。
如果是吃减肥药期间怀孕这样的话,一般情况下可能可能是有一定的影响。