坐车晕车又吐吃什么好,请问孕妇坐车晕车又吐怎么办呢?应该吃什么东西缓解呢?

其他答案
孕妇坐车晕车的话,这个时候还是尽量不要吃药,你可以买点陈皮吃一下,或者是买几个桔子放在车上,橘子的香味可能会稍微的缓解一下晕车。
怀孕的时候,坐车,呕吐比较厉害的话你可以用晕车贴。或者是嘴巴里面含姜片也可以的。
孕妇现在出现有晕车的现象,可以在肚脐上贴一点姜,另外坐车的时候可以吃点糖。