孕妇体重增长标准表?是什么来的啊?怀孕七个月一般会胖多少呢??

其他答案
嗯,我那个整个孕期的话总共中了三十斤呢,这个的话都是会有量腹围什么的吧?可以计算出宝宝的重量的
你好,一般整个怀孕期间控制在体重增长25斤之内是比较合适的,七个月的话也就十几二十斤的样子吧,自我控制最重要。
这个得根据个人身体情况来看。我从怀孕到生的时候,总共体重增加了二十多斤。
你好,一般情况下来说,在怀孕期间,你整个孕期的体重大概会增长到三十斤左右。
你好得怀孕期间不要可以在第一季度只要产检的时候宝宝正常就可以了。