试管婴儿唐筛高危怎么办?这样对宝宝发育会有什么不好?我改怎么办?

其他答案
说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高。为了对宝宝负责任,应该进一步进行复查,比较推荐的是羊水穿刺或者无创DNA检查。但是唐氏筛查出现高风险,并不代表孩子一定有问题,只是概率高。
你好,如果试管婴儿唐氏筛查是高危的话最好是,做一个羊水穿刺看看。
你好,唐氏高危这种情况的话,可能需要做羊水穿刺的检查,进一步的确诊,看是否患有唐氏儿。