孕晚期孕妇贫血怎么办?孕晚期贫血可以每天吃红枣吗?婆婆知道我贫血后给我炖红枣汤,能不能吃红枣啊?

其他答案
可以多用户在怀孕期间出现贫血的话,可以适当的多吃红枣红糖之类的。都是有助于补血的。
一般都是缺铁性贫血,去药房房孕妇可以吃的补铁补血的药就好啦!
怀孕晚期如果孕妇贫血的话是可以每天吃红枣的,也可以多吃一些动物肝脏。
你好,怀孕晚期孕妇贫血确实可以吃红枣补血,还可以多吃生花生,效果是比较好的。