孕妇什么的时间喝牛奶好呢?人家说孕期喝牛奶好,我不清楚什么的时间段吃合适点的。

其他答案
怀孕以后的话最好是那个每天那个早上或者晚上睡觉之前的话,喝杯牛奶的话挺好的呢
你好,孕妇如果要喝牛奶的话,最好是在睡觉前半小时以后喝。这样可以有利于睡眠。
你好,孕妇应该,每天早晚各一杯牛奶。你也可以冲泡奶粉和营养价值都是挺不错的,特别是,临睡前可以具有安神助眠的作用。
你好,怀孕期间喝牛奶的话,一般都是在早上或者晚上吃,比较容易吸收。
你好,在早上喝牛奶比较好的,然后中午晒一下太阳,这样吸收比较好。
喝牛奶的话最好是可以选择早上或者晚上各一杯的,营养价值都是挺高的,牛奶还有助于睡眠的。