电脑辐射大还是手机大呢,怀孕期间电脑和手机都用会对胎儿有影响吗?

其他答案
应该是手机的辐射比较大。怀孕期间,要少用电脑和手机,用多了有影响的。
电脑和手机一样都有辐射,但是手机的辐射比电脑的辐射还要大一点,所以怀孕期间接触手机不要太长时间。
你好,在怀孕期间经常对着电脑辐射很大的,严重的话可能会引起胎儿畸形的。所以在孕期最好是远离电脑和手机。
你好,电脑或者是手机的话都是会有很强的辐射的,所以在怀孕的时候最好是应该要少使用,有辐射的电器,最好要穿上防辐射的衣服。