哪些人不适合吃阿胶糕的啊?知道的朋友告诉我下吧,真的非常感谢。

其他答案
应该来说是身体比较需要的人才可以吃,把身体补充起来比较快,还有不少红枣和花生效果还不错,你平时的话都对护理下,就是吃得好一点,吃得健康还可以运动一下,对身体可以增加免疫力的。
你好,吃阿胶糕的话应该还是要注意,有的女性如果是患有子宫肌瘤的话,就是不能够吃的,而且,有的人如果是贫血的话,就可以经常吃一些阿胶糕来补血。