怀孕后的产检时间表怎么安排的呢?我想知道孕晚期的时候产检的时间和注意事项都有什么?

其他答案
怀孕之后检查时间安排医生会帮你安排好,就是三个月之后建卡就能够知道以后,看看保健手册,上面就能够知道下一次该检查哪一些都很方便的呀!
怀孕周期建议正常检查的话,要在怀孕两个月的时间段去医院做建卡检查,医生给你一个产检安排表,按照上面的项目和时间进行正常的检查就可以了。