怀孕40天孕酮正常值多少?怀孕40天了,抽血检查我的孕酮值是15.34,请问正常吗?

其他答案
白云的时候一个月正常情况会比较高一点的,应该是100多吧,可以在医院做个测试来判断一下会比较好,而且怀孕以后之后不要去做剧烈运动就好一些的。
孕四十天的怀孕同都会在35到65之间,所以你这个是孕酮偏低,最好及时配合医生吃黄体酮来帮你稳定,才可以帮你避免出现流产