怀孕几个月感觉到胎动?怀孕五个月了,可以感觉到宝宝胎动了吗?

其他答案
一般怀孕18到20周左右就会出现胎动哦。不要过于担心,一般来说怀孕六个半月左右可以数胎动,一个小时3到5次以上就是正常。
你好,怀孕大概五个月的时候,应该是能够感觉到有规律的胎动的,这个还是要按时到医院去做胎心监护。
我宝宝是在十八周到二十周的时候可以带动的,二胎的话在十六周时体重我就可以开始胎动。