宝宝微量元素怎样检查?担心宝宝缺乏微量元素,这几天想带她去做检查。

其他答案
体检的时候医生会给你开单子的,100多块钱,很简单的,我女儿查的时候是抽血的!
宝宝检测微量元素的时候是需要抽血检查,用头发检查是不准确的。
现在宝宝查微量元素很简单,不需要抽血了,直接用仪器夹住小手指几分钟就出结果了。
最好还是具体的到医院给孩子抽血化验一下就可以检查出微量元素的问题,可能会比较准确。