怀孕31周双顶径股骨长多少是正常的?宝宝应该有多大是正常的?为什么产检两次还偏小?

其他答案
这个的话都是会做B超的呀,如果B超做出来的结果正常的话就不需要太担心的呢
你好,只要胎儿发育正常的话就不用太担心,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物有可能是因为营养不够的原因。
怀孕31周双顶径骨多长的话,那你最好就去医院做个检查就可以了,每次做检查偏小的话,那是你平时营养不够的,你要多注意加强营养。