怀孕期间做面膜好不好?怀孕了觉的皮肤好差,能不能做面膜会不会有影响?

其他答案
怀孕期间最好是不要做什么面膜,不过,偶尔做一次是没有关系的,可以买孕妇专用的护肤品用
怀孕期间的话尽量还是自制一些面膜涂抹的话可能对宝宝比较好吧!
孕妇在怀孕期间尽量不要做面膜,远用护肤品也是需要用孕妇专用的。
你好,怀孕以后是可以做面膜的,但是最好是用孕妇专用的吧!以前用的美白面膜是不可以的。