想顺产需要做哪些运动?怀孕32周,平时会散步和做孕妇瑜伽好吗?

其他答案
还有32周的时候,如果你想顺产的话,建议你从现在开始多散步,多爬楼梯。
平时可以去做一些简单的瑜伽动作,还有就是可以多出去走走,多爬一些楼梯这样都可以缩短产程的。
你好,个人认为,没有足月的情况下没有必要做,非常剧烈的运动。如果宝宝已经满了37周可以爬楼梯或者坐深蹲。
你好,准妈妈怀孕32周如果平时经常散步,做瑜伽顺产几率特别高,
如果想顺产的话,可以散步和做孕妇瑜伽的,这些对于顺产都是有好处的。
怀孕的话,你可以选择平时散步,或者是练习孕妇瑜伽,对于你的身体体质条件就比较好,而且可以帮你促进,提高怀孕生产的几率吧!
你好,如果是顺产的话,这时候一般情况下必须做一些,爬楼梯的运动,或者是孕妇瑜伽。