爱达力奶粉怎么样?宝宝现在六个月大了,如果让他颗爱达力奶粉好不好了?

其他答案
个人觉得还不错的,我们这边的母婴店里都是有卖的,是否适合的话可以先买一罐看看,如果宝宝觉得比较合适,可以继续吃。
你好,个人觉得这种奶粉很少人去了解,但是你可以选择贝因美奶粉呢,或者雅培奶粉都行。
你好,没有听说过这种的最好是选择一些品牌的宝贝吃了比较有保障的吧!
最好还是让孩子用一些品牌的奶粉,可能会比较放心一些。具体的可以问一下,使用过的宝妈给你提供一下。