婴儿两个月拍嗝吐奶怎么办呢?本来是因为宝宝一直在打嗝帮他拍了一下结果吐奶了怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝吐奶有可能是吃奶吃进去的空气太多,又吃的过多导致的。
如果宝宝拍嗝之后吐奶的话,建议你不要给他喂的太多了。不要让他着凉。
你好宝宝喝完奶之后的话可以竖着抱在肩膀上面,这样可以轻轻地拍他的后背,可以拍嗝。
亲爱的,你不要太担心小宝宝吐奶是比较正常的,因为他的胃部还没有发育完善,所以很容易吐奶。
你好,一般宝宝小的时候都会有一些吐奶的情况出现,平常的时候尽量还是别宝宝拍一下咯,也要注意观察宝宝的便便是否正常。
你好宝宝拍嗝拍拍土奶的话,这个也是正常,因为小宝宝肠胃比较小,然后稍微动一下,就比较容易吐奶