孕妇吃鹅蛋防小儿黄疸吗?有没有什么偏方啊,以前我姐婴儿得过这个,我要预防啊。

其他答案
你好,孕妇一般在怀孕晚期吃鹅蛋或者是绿豆汤冬瓜汤之类的,是可以去胎毒的,也是可以缓解小儿黄疸情况的,一般孩子出生以后出现小儿黄疸情况的话,就需要带孩子做检查看看,是生理性黄疸还是病理性黄疸,有的孩子是母乳性黄疸的,多听听医生建议来进行治疗就可以的,一般偏方的话也是可以选择给孩子多喝水,带孩子多晒晒太阳,选择服用茵桂黄颗粒来治疗黄疸情况效果也是比较好,一般新生儿的话是需要特别注意护理的,需要多注意孩子的保暖和肠道消化情况的,
孕妇的话,晚期的时候吃一些哦,但也可以帮助你去除胎毒的情况,不要太担心啦!
你好,这个人是不可以的,如果宝宝分娩之后有黄疸,你可以选择带她去医院照蓝光。
你好,这样的话也并不能预防的吧,最主要的时间了,到时候来给宝贝要多晒太阳的。